ブログメニュー

カレンダー

<< May 2019 >>
SunMonTueWedThuFriSat
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

最新記事

カテゴリー

記事一覧

検索

プロフィール

リンク

Feed

管理者ページ

ミラノ風骨付きチキンカツ

2015.03.13 Friday


秋川ブランドの健康若鶏の手羽元を使った
ボリュームのある骨付きチキンカツです。

ミラノ風と名付けたのは、
衣にチーズを混ぜ込んだから。
       
調味料は食塩とホワイトペッパー、
揚げ油はなたね油を使用しています。

香ばしくて食感カリカリの衣、
ボリュームがあって食べごたえ十分
夕食やお弁当、行楽のお供にもぴったりです。

あらかじめ電子レンジやオーブントースターを温めておき、
凍ったままのカツを皿に並べて、ラップなしで加熱します。
又はオーブントースターに
アルミホイルを敷いて加熱してください。
お求めはこちらから

コメント